当前位置: 中国大悟网 >> 东新乡网上栏目 >> 新闻中心 >> 正文

东新乡召开基层党建工作推进会

作者:  新闻来源: 点击数:265   更新时间:2019-04-10

微信图片_20190410185817.jpg 

4月10日,东新乡召开基层党建工作推进会,会议由乡党委书记黄艳红主持,全乡31个基层党支部书记和分管党建工作的副书记参加会议。

会议的主要任务是按照中央和省、市、县委部署,深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,总结前段工作、反思查找问题、细化工作措施,确保基层党建工作扎实推进、取得实效。

会议从规范党建资料、村干部全职化管理、党建促脱贫攻坚、党员发展、党员群众服务中心提档升级、党费收缴和打造党建示范长廊等七个方面进行安排部署,要求各基层党支部要以高度的思想自觉和行动自觉,用心用力抓好基层党建工作,充分发挥基层党组织联系群众的桥梁纽带作用,通过加强基层党建工作,把广大党员和人民群众的智慧和力量凝聚起来。

会议还对脱贫攻坚、计划生育和安全生产工作进行了安排。会后,与会同志参观政府机关党支部档案资料规范化建设和东新村党支部档案资料规范化建设。