当前位置: 中国大悟网 >> 东新乡网上栏目 >> 新闻中心 >> 正文

市直驻大悟县第二片区扶贫工作队座谈会在东新乡举行

作者:  新闻来源: 点击数:688   更新时间:2019-04-11



微信图片_20190411171702.jpg


4月10日下午,市直驻大悟县第二片区扶贫工作队座谈会在东新乡万岭村召开会议由第二片区片长李东平主持。

会议集中学习了《孝感市2019年脱贫攻坚战工作方案》,万岭村工作队队长江迎春就落实中央巡视组对湖北脱贫攻坚巡查反馈的问题提出建议,其他工作队队长围绕产业扶贫资金到位、金融扶贫贷款申报、非贫困户满意度提升、乡村基础设施完善等热点难点问题进行了讨论。

会议指出,扶贫工作越到最后困难越大,大家要振作精神,严格要求,认真对照“六个一票否决”等工作标准,推动贫困户实现“两不愁三保障”,全力争取最终胜利。

县委统战部长谈树亮和市直驻万岭村工作队负责人参加会议。