当前位置: 中国大悟网 >> 东新乡网上栏目 >> 新闻中心 >> 正文

东新乡召开精准扶贫工作推进会

作者:李雪涵  新闻来源:东新乡 点击数:526   更新时间:2019-11-06

4c806e9324070d896fe371bdb010951.jpg 

11月6日上午,东新乡召开精准扶贫工作推进会,县政协副主席吴元生出席会议并讲话。全体机关干部、工作队队长、村(社区)党支部书记、乡直部门负责人参加会议。会议由乡长王焱主持。

吴元生对该乡前段时间精准扶贫工作给予肯定,他指出“大考”在即,全乡上下要切实扛起四个责任,夯实领导责任、主体责任、指导责任、包保责任;要坚持高标准严要求,切实做到四个对照,对照工作安排倒排时间表,对照任务清单细化工作举措,对照考评体系自查自纠补短板,对照验收标准全面达标;要齐心聚力坚决完成四大目标。

会上,彭河村党支部书记吴大国、东新林业站站长周保来、红花村驻村干部帅海焰、县农业农村局驻安沟村工作队队长魏书香等四名同志先后扶贫工作开展情况做交流发言。

会议强调,“大考”在即,时不我待,全乡上下要充分认识当前脱贫攻坚工作的严峻形势和艰巨任务,坚定信心,精准对标,抓细抓实,确保打赢脱贫攻坚战。

会议对下一步迎接全市2019年度脱贫攻坚综合督导工作做了具体的安排部署。会后,吴元生为全乡党员干部上“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课。